Ingredientes

Para la masa:

1 taza de dátiles
1 taza de avena tradicional (no instantánea)
2 cucharadas de cacao en polvo

Para el relleno:

1 taza de castañas de cajú (anacardos, nuez de marañón)
5 cucharadas de sirope de arce, agave o miel de abejas
4 cucharadas de aceite de coco derretida
1 cucharadita de extracto de vainilla

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Para la crema de coco:

1 tarro de leche de coco
1/4 taza de castañas de cajú crudas remojadas en agua por un par de horas y escurridas
2 cucharadas de agave o sirope de arce (maple) o miel de abejas
1 cucharada de jugo de limón
1/2 taza de aceite de coco derretido

Para decorar:

Arándanos, frutillas, frambuesas, etc.

Instrucciones para la masa:

En la procesadora de alimentos colocar la avena y pulsar hasta lograr una textura de harina
Agregar los dátiles hasta formar una textura pegajosa
Agregar el cacao en polvo y pulsar hasta lograr una mezcla homogénea
En una fuente para pie presionar la masa moldeando con los dedos y refrigerar

Instrucciones para el relleno:

Mezclar todos los ingredientes en la procesadora o licuadora
Agregar un poco de agua si es necesario
Pulsar hasta lograr una pasta suave y cremosa
Cubrir la masa con el relleno y volver a refrigerar

Instrucciones para la crema:

Colocar todos los ingredientes en la licuadora y pulsar hasta lograr una mezcla suave y cremosa
Enfriar por 20 minutos y cubrir el relleno

Enfriar el pie por un par de horas para endurecer y decorar con arándanos

Servir y disfrutar!

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